Директор Бочкаревского пивоваренного завода один из первых алтайских производителей получил награды за участие в Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе

29 Декабря 2020 г.

В марте 2020 года в стране была запущена Всероссийская акция взаимопомощи #МыВместе, направленная на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время пандемии коронавируса.

бочкари.jpg

Компания «Бочкари» активно взаимодействовала с лечебными учреждениями края, осуществляющими прием и лечение пациентов с COVID-19. Всего было направлено более 35 тысяч литров питьевой и минеральной воды. Кроме того, предприятие оказало материальную помощь лечебно-диагностическим учреждениям для покупки оборудования, спецодежды и средств индивидуальной защиты.

За участие в мероприятии директор компании «Бочкари» Вадим Смагин награжден памятной медалью «За бескорыстный вклад в организацию общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе» и грамотой за подписью Президента России.

Напомним, с самого начала пандемии алтайские предприятия – Барнаульский молочный комбинат, комбинат «Русский хлеб», Барнаульский мясоперерабатывающий завод, Барнаульский пивоваренный завод, Барнаульская водяная компания, индивидуальный предприниматель Владимир Емелин, АПГ «Алтайские закрома», АО «Мельник», АО «Каменский рыбозавод», группа компаний «Мёд Алтая», фармацевтический завод «Гален», ООО «Алтайский кедр», ООО «Магия трав», ООО «Грин Сайд», ООО «Компания «Хорст», СПССК «Алтай – медовый край», АО «Алтайвитамины», ООО «Алтай-Селигор», ООО «НПФ Пчела и человек» и другие – оказывают помощь как разовую, так и на постоянной основе, поставляя для медицинских работников продукты, косметические и антисептические средства.

Количество показов: 324

29 Декабря 2020 г.


Дата последнего изменения: 29.12.2020
Дата создания: 29.12.2020

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ