Накануне Дня защитника Отечества компания «Легенда жизни» выпустила новый продукт

19 Февраля 2021 г.

Как заявляют на предприятии, «его секрет – «в особом сочетании полезных микроэлементов, которые помогают укреплять иммунитет».

Бутыль Легенда жизни с цинком и селеном.png

На вопрос, почему эта вода имеет мужской характер, Ольга Варнавская, главный специалист отдела качества компании «Легенда жизни», отвечает:

«В мужчинах мы особенно ценим силу, честность, ум, надежность и готовность всегда помочь и защитить. Именно защитные свойства роднят новую «Легенду жизни» с цинком и селеном» и настоящих мужчин. Цинк работает в двух направлениях – защита внешняя, активное противостояние вирусам и бактериям, и защита внутренняя – поддержка иммунитета. Он масштабно задействован более чем в 200 обменных процессах человеческого организма. Этот важнейший микроэлемент разрушает клеточные мембраны чужеродных микроорганизмов, препятствуя развитию воспалений. Селен также участвует в укреплении иммунной системы, признан мощным антиоксидантом, выводит из организма токсины».

Новый продукт является продолжением товарной политики компании – линий по выпуску воды с усиленной пользой для поддержки людей в период пандемии. Напомним, в декабре 2020 года «Легенда жизни» выпустила воду с повышенным содержанием кислорода, которая и сейчас поставляется в ковидные госпитали Барнаула на благотворительной основе.  

Количество показов: 309

19 Февраля 2021 г.


Дата последнего изменения: 19.02.2021
Дата создания: 19.02.2021

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ