В корзине алтайских продуктов пополнение: ведущий агрохолдинг региона запустил производство крупяных новинок

8 Апреля 2021 г.

В текущем месяце Агрохолдинг «Гудвилл» объявил о запуске новинок. Предприятие пополнило ассортимент хлопьев из линейки ЗОЖ следующими позициями: хлопьями овсяными «Нежные», хлопьями «3 злака со льном» и геркулесом «С отрубями и льном».

Нежные.png      Геркулес с отрубями и льном.png

Появились новинки и среди сладких каш:

«По просьбам наших потребителей мы разработали новую рецептуру порционных овсяных хлопьев с ягодами черники, клубники и малины», – отмечает начальник отдела маркетинга Агрохолдинга Гудвилл Виктория Саблина.

Компания начала выпуск риса «Для плова», преимущество которого заключается в том, что его зерна сохраняют свою форму во время приготовления и не слипаются.

Ассорти гречневые.png       Курица.png

Также предприятие расширило ассортимент хлопьев быстрого приготовления, не требующих варки или, как их позиционирует агрохолдинг, «готовых решений для горячего обеда или перекуса». Теперь предприятие фасует в одну картонную коробку сразу четыре разных вкуса: «С грибами по-монастырски с зеленью», «С говядиной по-деревенски с зелёным луком», «С курицей по-домашнему с овощами», «С индейкой со стручковой фасолью и зелёным луком». В картонной коробке будет представлен и самый популярный вкус хлопьев – «С курицей по-домашнему».

Агрохолдинг «Гудвилл» более 20 лет занимается производством мукомольно-крупяной продукции и уже зарекомендовал себя на рынке Алтайского края, других регионов России и зарубежом. Всего ассортимент выпускаемой продукции насчитывает 70 наименований.

Количество показов: 322

8 Апреля 2021 г.


Дата последнего изменения: 08.04.2021
Дата создания: 08.04.2021

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

 

Решаем вместе
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !