Предприятия региона продолжают работу на выставке «Продэкспо-2021»

16 Апреля 2021 г.

Известные в регионе и за его пределами алтайские брендовые продукты – мука, крупы, макаронные изделия, растительные масла представлены на международной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо – 2021».

index.jpg

Торговый дом «Алтайская сказка» презентует здесь свой уникальный проект, над которым в компании работали несколько лет.

«Мир не стоит на месте. Меняется жизнь, меняется покупатель и его требования к качеству продукта, его оформлению. Он желает получить новое, по-настоящему полезное и оригинальное. Мы идем в ногу со временем и меняемся, ставим перед собой амбициозные цели. Мы решили  вернуть отнятые при стандартном процессе обработки гречихи витамины и минералы. 25 лет кропотливой работы, сотни экспериментов, десятки модернизаций увенчались успехом. Шоковый режим классической гидрометрической обработки заменила щадящая технология обработки гречихи мягким теплом. Таким образом, получилась ДРУГАЯ ГРЕЧКА, превосходящая требования ГОСТ и опережающая конкурентов по показателям пользы и качества. В результате получается полезная, правильная, рассыпчатая каша», – рассказывают в компании.

«Это первая крупа в мире, которая производится по такой технологии. Благодаря щадящей обработке гречихи мягким теплом время приготовления сокращается до 9 минут вместо традиционных 20, а готовая каша получается по-настоящему богатой витаминами и минералами», – говорит Ольга Лютова, директор по продажам компании. «Другая гречка» принимает участие в основном конкурсе выставки – «Инновационный продукт», а уже в первый же день выставки компания получила золотую медаль за креативную упаковку «Другой гречки».

Алтан (1).jpg

Алтан (4).jpg

Еще один представитель Алтайского края – торговый дом «Алтан» демонстрирует на выставке уникальный экспериментальный образец, аналогов которого нет на российском рынке – макаронные изделия с добавлением органического йода. «Мы заботимся о потребителе, поэтому решили добавить в свой продукт йод, ведь у многих наблюдается дефицит его содержания в организме. Органический йод не испаряется во время варки, а потому полностью сохраняется в готовом продукте. Через несколько месяцев «новинка» появится на полках магазинов, и мы уверены, что она будет по достоинству оценена покупателем», – комментирует Ольга Карюкина, заместитель генерального директора ТД «Алтан». Помимо инновационного продукта компания представляет на выставке макаронные изделия Granmulino-премиум – лапша «Восточная». «Возможность изготовления такой лапши появилась благодаря установке новой линии по производству длиннорезанных макаронных изделий, которая позволяет значительно расширить наш ассортимент. На наш взгляд, лапша «Восточная» представляет интересный для потребителя формат, потому мы надеемся на высокий спрос продукта», – продолжает разговор Ольга Карюкина. Отметим, что лапша заявлена на участие в конкурсной программе выставки «Продэкспо-2021».

20210412_160351.jpg

20210412_160308.jpg

Компания «Образ жизни», специализирующаяся на производстве «живых» зерновых продуктов – круп из цельного зерна, цельнозерновой муки, мюслей, предлагает гостям мероприятия познакомиться с новинками. «На выставке мы презентуем мюсли из цельного зерна, глазированные яблочным соком на основе разных сублимированных фруктов и овощей; различные миксы хлопьев – овсяные, ржаные, гречневые, полбяные. Новинкой для зож питания стали хлопья из пророщенного зерна с семенами амаранта. Особой популярностью у посетителей пользуются козинаки из пророщенной зеленой гречки – с арахисом и имбирем, кешью и кокосом, кешью и гвоздикой, семенами тыквы и кардамоном, миндалем и корицей. Вскоре линейка продукции пополнится новыми вкусами – с овощами и зеленью. На данный момент – мы единственные, кто производит данную продукцию», – комментируют представители компании. Также на стенде представлены традиционные продукты – зерно для проращивания и смеси разного зерна с редкими семенами, которые составляют основу ассортимента и являются «хитами» продаж», – комментируют представители компании.

20210412_160709.jpg

20210412_161243.jpg

Завод по производству растительного масла ООО «Новые технологии» (ГК «Союз») представляет на выставке подсолнечное нерафинированное масло «Алтайское особое» объемом 0,5 литра в стеклянной таре, обернутой в крафтовую упаковку. Входящий в группу компаний «Союз» агропромышленный комплекс  презентует свою продукцию – разнообразные мясные деликатесы в вакуумной упаковке. Предприятие только выходит на рынок с данной продукцией, но уже предлагает широкий ассортимент – деликатесы из мяса индейки, утки, кролика, курицы, утки, для оптовиков – блочное мясо говядины. «Цель нашего участия в столь масштабной выставке – поиск партнеров и дистрибьюторов. Мы планируем «зайти» с нашей продукцией, не только в региональные торговые сети, но и готовы покорить российские», – делится планами руководитель продаж Надежда Набокова.

Напомним, в текущем году наш регион представляют свыше 40 предприятий – среди них представители всех отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности.


Количество показов: 342

16 Апреля 2021 г.


Дата последнего изменения: 20.04.2021
Дата создания: 16.04.2021

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

 

Решаем вместе
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !