Компания «Квансервер» продолжает участвовать в благотворительном проекте Фонда Константина Хабенского «Я помогаю детям»

9 Июля 2021 г.

В мае этого года производственная компания ООО «Квантсервер» совместно с Благотворительным Фондом Константина Хабенского запустили акцию в поддержку детей и молодых взрослых с опухолями головного и спинного мозга. Специально для данного проекта предприятие выпустило более 800 000 пачек кукурузных палочек «Никитка» со специальным логотипом «Я помогаю детям». Двадцать копеек с каждой проданной упаковки отправляются в благотворительную организацию.

Я помогаю детям!_пост.jpg

За полтора месяца проведения акции в Фонд было перечислено более 120 тыс. руб. До 17 июля каждый желающий может​ присоединиться к доброму делу и​ внести свой вклад в здоровое будущее​ подопечных​ Благотворительного Фонда Константина Хабенского!

Благотворительный Фонд Константина Хабенского начал свою работу в 2008 году, помогая детям с опухолями мозга вовремя получать необходимую медицинскую помощь и скорее возвращаться к полноценной жизни. 95% от всех опухолей центральной нервной системы приходятся на опухоли головного мозга, которые занимают второе место после лейкозов по частоте онкологических заболеваний у детей, опухоли спинного мозга составляют около 5%.

Количество показов: 324

9 Июля 2021 г.


Дата последнего изменения: 09.07.2021
Дата создания: 09.07.2021

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

 

Решаем вместе
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !