Алтайские компании обсудили возможности делового сотрудничества с предприятиями Кемеровской области

12 Мая 2022 г.

В рамках трехдневного визита делегации Кузбасса в Алтайский край состоялись переговоры бизнес-кругов двух регионов.

photo_2022-05-12_16-06-21.jpg

Деловое сообщество Алтайского края представили руководители и менеджеры предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края, а именно: ООО «Алтайская чайная фабрика», ООО «Берегиня», ООО СП «Заря», ООО «АлтайФитоПром». В ходе В2В-встреч предприниматели обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества в сфере поставок алтайской продукции в Кемеровскую область: муки, макаронных изделий, растительных масел, фитопродукции и облепихи.

photo_2022-05-12_16-06-43.jpg

Все участники встречи отметили её эффективность. «С кемеровской компанией «Алатау» наша организация ранее сотрудничала. Сегодня мы наметили план совместной работы на текущий год. Также выяснилось, что с компанией «КЕМБИОТЕХ» мы работаем в одном направлении, потому обсудили возможности совместного производства», - поделился Виталий Панов, генеральный директор сельхозпредприятия «Заря» (выращивание, сбор и реализация облепихи).

«В результате переговоров с представителями кемеровских компаний были достигнуты предварительные договоренности, обозначены алгоритмы возможной работы», - рассказал генеральный директор «АлтайФитоПром» Юрий Коршунов.

index.jpg

Также в рамках работы делегации состоялась деловая поездка на предприятия ООО «ПКФ «Две линии» и ООО «Алтэя» с целью обсуждения возможности выпуска БАД и косметических средств под собственной торговой маркой одной из кемеровских компаний на производственных площадках данных алтайских компаний.

Количество показов: 266

12 Мая 2022 г.


Дата создания: 12.05.2022

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

 

Решаем вместе
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !