Профессиональный смотр-конкурс молочной продукции «Молочные продукты Сибири-2021»

Дата: 26-27 августа 2021 год


IMG_0776_.jpg

Конкурс молочной продукции проводится в рамках межрегиональной конференции для специалистов молочной отрасли «Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал». Целью состязания является повышение качества и конкурентоспособности молочных продуктов, оценки импортозамещающих и инновационных продуктов и технологий.

Производители представляют компетентному жюри образцы цельномолочной продукции, молочных напитков, сыров, плавленых сыров, сырных продуктов, продуктов с сыром, творожных сыров, масла, молочные консервы, сухие молочные продукты.

IMG_9207.JPG

В экспертную группу по оцениванию продукции входят специалисты отраслевых научных учреждений, объединений, технологи ведущих молокоперерабатывающих предприятий.

Справки и вопросы по телефонам:

+7 (385 2) 20 61 71, 20 61 70, e-mail: piscevik@mail.ru

Решаем вместе
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !